"PELAJARI 3 Langkah JITU JADI Ranking 10 BESAR Di Google, Klik Disini, SEKARANG!"
Powered by MaxBlogPress 

Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang

Kenali Dan Kunjungi Objek Wisata Di Pandeglang, Ini adalah kontest seo yang paling gres di Indonesia yang diselenggarakan untuk membuat kita semua menghargai kekayaan wisata Indonesia dan sadar dengan pentingnya mengenal kekuatan dan budaya sendiri.

Wow… saya mengenal “kota pandeglang dari kontest seo yang diadakan baru hari ini, seiring dengan 17 Agustus, hari HUT kemerdekaan RI…pas sekali untuk mengadakan kontest seo yang sedang marak selama ini.

Ternyata setelah saya pelajari, pandeglang sangat terkenal dengan berbagai obyek wisatanya.

Sebut saja yang pertama misalnya:

TAMAN NASIONAL UJUNG KULON, dimana dikenal dengan badak bercula satunya adalah salah satu obyek wisata yang terkenal di Pandeglang. Tentu, untuk yang satu ini sudah banyak dikenal selama ini dan tidak perlu diragukan lagi keunikan dan keindahannya.

PANTAI CARITA

Pertama kali saya mengenal pantai Carita adalah karena salah seorang pemasang iklan banner di website iklan baris saya mempromosikan sebuah hotel di pantai Carita yang sangat terkenal.

Duh saya jadi pengen banget pergi ke pantai ini. Benar memang perkataan: bahwa Indonesia ini sangat kaya dengan berbagai budaya dan obyek wisata serta beraneka ragam tanaman dan binatang.

CAS WATERPARK PANDEGLANG

Objek wisata baru ini memiliki banyak sekali wahana diantaranya Kawasan Perkampungan Baduy, Outer Space Car, Alap Alap Baduy, Out bond dan masih ditambah lagi wahana baru 4 Buah Kolam Renang Utama, Wahana Kolam Bola, Wahana Kolam Berombak, Wahana Sepeda Layang, Wahana Motor Anak-Anak, Fun Kids Ride, Wisata Belanja Dan Aksesoris, Wisata Kuliner, Danau Angsa Dengan 25 Warung Terapung, Kawasan Taman Satwa, Saung, Gedung, Taman (Free For Use) dan tentu saja ditambah dengan fasilitas umum seperti Mushola, Kantin, Locker Room dan tempat parkir yang luas sehingga nyaman menampung kendaraan pengunjung.

Objek Wisata Air Terjun Curug Gendang

Letaknya tidak terlalu jauh dari objek wisata Pantai Carita, Air Terjun Curug Gendang merupakan objek wisata di Pandeglang yang cukup eksotis dengan hutan lebat, jalan setapak berliku, panorama alam nan indah serta air terjun yang jernih memberikan kesan keindahan serta kedamaian bagi para pengunjungnya.

Konon kawasan objek wisata air terjun yang berada 170 meter di atas permukaan laut ini dahulu tempat para pejuang kemerdekaan Indonesia bernaung dan merapatkan taktik penyerangan terhadap tentara belanda. Air terjun dari gunung Panganjaran sebelum bernama Curug Gendang masyarakat Pandeglang sekitar menamakan Curug Tanjur, namun karena suaranya yang mirip gendang, maka kemudian masyarakat di Pandeglang mengubah namanya menjadi Curug Gendang.

Selain ketiga objek wisata diatas, masih banyak objek wisata di Kabupaten Pandelang yang sayang jika dilewatkan. Tak kenal maka tak sayang, jika anda sudah datang dan kenal maka saya yakin anda akan sayang dengan berbagai objek wisata yang ada di pandeglang.

Hem menarik kan, jangan sampai deh kita sendiri sebagai orang Indonesia tidak tahu atau tidak mengenal kekayaan alam kita sendiri seperti apa yang ada di pandeglang ini. Semoga dengan adanya banyak postingan yang mengetengahkan bagaimana kaya dan indahnya ‘Pandeglang’ akan semakin banyak orang yang datang dan berwisata disana.

Nah penggagas kontest seo yang sekaligus pemilik website yang mempromosikan tentang pandeglang adalah:
Cinta Pandeglang

Jadi saya ucapkan pada hari yang berbahagia ini, hari Ultah kemerdekaan RI, Selamat Ultah Indonesiaku dan saya ajak anda untuk:

Kenali Dan Kunjungi Objek Wisata Di Pandeglang

83 Comments

  • At 2009.08.28 02:01, hendi burahman said:

    Pukul 00.00 saya coba cek search engine Google.co.id, ternyata http://www.kerjakeras.com bertempat di urutan pertama, selamat ya pak? Semoga sukses…..jangan lupa sharing ilmunya.

    • At 2009.08.29 10:01, kenali dan kujungi obyek wisata pandeglang said:

      sep pak. kayaknya sudah kuat bercokol di halaman pertma. mantab memang, blog ini menuliskan sesuatu selalu bermanfaat tidak hanya buat pariwisata di indonesia atapun pandeglang tapi di google peringkatnya juga bagus jadi

      Salam hangat dari mojokerto pak !!

      • At 2009.08.29 13:37, Eka Situmorang - Sir said:

        Lhooo baru tahu malahan ada obyek2 wisatanya ;)
        tapi kurang disosialisakan kali yah…
        jadi lom ada gregetnya pengen kesana.

        Usul ya… tambahin foto2 dunk ;)

        sala, EKA

        • At 2009.08.30 17:40, Stop Dreaming Start Action said:

          Jadi nggak enak dipanggil master. :) Mengenai penghasilan berjuta-juta, menurut saya memang bisa sekali, lewat internet, hanya saja kita harus sadar bahwa itu harus dimulai dengan belajar hal dasarnya dulu. Jadi pondasinya harus kuat. Sama seperti jika mau jadi ahli kungfu misalnya, nggak cukup sekedar ingin cepat hebat, tetapi harus mau latihan bertahun-tahun hal dasar, sampai kemudian secara apa adanya akan menjadi HEBAT. Sama dengan bisnis online. Harus tahu keahlian dasar dan terlatih. Jangan tergiur dengan kecepatan.

          • At 2009.08.31 16:13, rusli zainal sang visioner | eros said:

            waduh bener-bener semangat ni ikutan kontes, hantam terus ya semangaaatt. kalao saya kek nya emang gak bakat di kontes SEO hiks. sudah action extra lumayan tapi makin gak jelas ae. yang terpenting bukan kemenangan akhir. tapi bagaimana kita mampu menerapkan SEO dalam meraih penghasilan dengan blog melalui bisnis online. bagaimana kita mengeruk penghasilan dan mendatangkan pengunjung sebanyak-banyak nya dari SEO. karena inilah tujuan utama SEO yang sifatnya kontinue alias terus menenerus.

            oia ditunggu sedekah komentar berkualitasnya dalam tulisan ini yaa…cheers..

            • At 2009.09.02 19:42, pasang iklan baris gratis said:

              maju terus pak SEO indonesia terimakasih saya murid bp dari Denpasar
              http://iklanbaris-gratis.org

              • selamat pak, masih tetap berada di 10 besar nih… hebat pak kus… semangat terus pak… jangan lupa bagi2 tipsnya agar bisa masuk 10 besar :)

                • At 2009.09.07 23:01, pandeglang said:

                  waaah kayaknya ada istilah jungkat jungkit neeh…tuuruuun…naiiik…tuuuruun lagii..naik lagiii…pak, gimana sih caranya biar dapat backlink banyak dan berkualitas…mohon saran dan himbauannya…selamat buat anda yang udh menduduki 5 besar….

                  • wah aku disalip lagi nih,hiks hiks. Pak udah pak istirahat dulu capek tuh maen di SDSA…
                    aku pelajarin tiap bapak posting artikel baru langsung posisi naik lagi, gmn bs pak? mohon sedikit bocorannya ma kita2 yg pemula ini, hiihih

                    • At 2009.09.10 19:29, Stop Dreaming Start Action said:

                      Hehehe… :) Yah nih lagi istirahat kok. :) Ayo maju terus…

                      Tiap post artikel baru? wow… saya malah nggak nyadar loch. Hem, berarti memang Google suka dengan web yang sering diupdate yah, karena jika rajin update, peringkatpun semakin membaik. Tetapi saya yakin karena faktor luar juga pengaruh, maksudnya, perbanyak aja terus backlinknya. Dahsyat!

                      • At 2009.09.12 03:09, GoMe Computer said:

                        Saya dukung Bli Kusuma sudah saya link di GoMe Computer dan blog – blog lainnya akan menyusul
                        maklum masih sibuk banyak JOB
                        sekarang sdh posisi ke 3 mantab

                        Sukses for you

                        • akhirnya tersalip jg, hihihi…
                          istrahatnya yg lama pak, supaya ane bs lama2 nongkrong di kursi panas. enak yah Pak, empuk ! hihih

                          • At 2009.09.13 09:36, aditya permana said:

                            ayo pak semangat ! habis SDSA lahap semua saingan..hihihi :)

                            • HUEBAT BUANGET bisa bertengger di 3 besar sedangkan saya 1000 besar juga engga, ternyata susah juga yach tekhnik SEO itu…buat posting tentang SEO lagi dong…!!!

                              • At 2009.09.15 01:57, pandeglang said:

                                ayooo…pak, maju terus pantang mundur….peringkat papan atas neeh…..oiya pak ini aq mo nanya pak, klo ciri ciri backlink itu seperti apa pak ya….? makasih sebelumnya

                                  • Wah pak suma memang hebat.Br dapat hadiah dari kontes seo nya pak joko,skarang dah masuk barisan atas kontes ini.
                                    Sebgai sesama pejuang,sy ucapkan,selamat dan sukses selalu

                                      • [...] Kenali Dan Kunjungi Objek Wisata Di Pandeglang tak terbayangkan indahnya, sebuah tempat wisata yang sangat menarik namanya Pandeglang. Daerah yang saya sendiri tidak tahu, karena memang belom pernah kesana. [...]

                                        • Hebat Kus sudah No.1 mudah2 an sampe selesai thanks gendongannya, kalau bisa gendongannya lebih tinggi, setelah kontes seo kita jalan-jalan berwisata ke pandeglang yukk…

                                          • At 2009.10.05 22:25, Belajar Bisnis Online said:

                                            Hehe, iyah bener. :) Mantap juga. :)

                                            Gendongan? :) yah coba deh dimaksimalkan lagi. Ayo terus usaha, lebih banyak OB lebih bagus. :)

                                            Hahaha, jalan-jalan kesana? jauh amat? pakai mobil yah? semoga diundang sama ciptapandeglangnya.

                                            • At 2009.10.07 15:37, cari uang said:

                                              waw,,,hebat sekali blog bapak kusuma ini sudah diposisi 2 kejar terus dan terus semangat pak,,,tinggal 1 posisi lagi,,,

                                              salam

                                              fikri

                                              • At 2009.10.07 15:39, cari uang di internet said:

                                                saya yakin banget kok dengan bapak kusuma adalah master seo sesungguhnya,,,,oh ya jangan lupa yang ingin belajar seo beli Rahasia Search Engine bapak,,,tidak akan menyesal,,,sory jadi iklan karena semangat

                                                salam

                                                fikri

                                                • At 2009.10.08 09:23, Jasa Pembuatan Software said:

                                                  Pak Kusuma keren, dah bolak balik aja nih no 1 dan 2. Seperti kontes sebelumnya, saya yakin anda pasti menang.
                                                  Sukses terus Pak Kus…

                                                  • [...] Kenali Dan Kunjungi Objek Wisata Di Pandeglang mulai saat ini, karena dengan kita mengenal dan bahkan mengunjungi objek-objek wisata yang ada di Indonesia tercinta, tentu perasaan akan cinta tanah air Indonesia ini akan semakin besar juga. Tidak terasa, sudah sukup banyak juga ulasan yang saya berikan. Bagaimana kesan dan tanggapan kalian yang terus mengikuti ulasan saya ini? [...]

                                                    • At 2009.10.08 13:33, blog MOBILBEKAS said:

                                                      Saya murid pak kusuma,dan sedang belajar mengaplikasikan ilmunya. Ilmunya mmg dagghhsyat.. ini mbahnya SEO indonesia, kyaknya ITB bandung harus buka jurusan baru neh.. Fakultas Teknik jurusan SEO, dosennya pak kusuma, haha.. keren abis!

                                                      • At 2009.10.10 04:43, pandeglang said:

                                                        apa kabar mas, waah terima kasih atas ilmu yg telah di share ke saya, ada yang lain gak ilmunya…bagi dooong…

                                                        • At 2009.10.10 17:13, dian | senang senang said:

                                                          wah mantap pak sudah no 1. oh ya jika saya nanti ada rejeki mau beli produk bapak,apakah saya bisa langsung main kerumah bapak????
                                                          sambil curi curi ilmu gitu hehehehehe
                                                          maaf ya kalo bapak tidak berkenan

                                                          • At 2009.10.10 22:40, Belajar Bisnis Online said:

                                                            Silahkan, nggak apa, asal janjian dulu, diluar jam kerja nggak masalah, jam 9 sampai 15.30 sore, jam kerja, setelahnya bisa, sms dulu aja nanti kan di produk ada no hpnya. Emang sama-sama di Denpasar yah? Mantap!

                                                            • Enak nih bertengger di no.1, apa nih rasanya empuk ya Kus? hehehe

                                                              • Salam Sejahtera Pak Kus Sahabatku, :)
                                                                Selamat Anda di posisi 1, posisi ini mantap untuk Anda dan saya yakin Anda mampu meraihnya sahabat!
                                                                Saya pun termotivasi untuk bisa sepertimu kawan, tunggulah daku di halaman 1 :)
                                                                Trims!

                                                                Dewan

                                                                • At 2009.10.12 17:06, cari uang said:

                                                                  hebat sudah rangking 1,,,,selamat y pak :)

                                                                  salam

                                                                  fikri

                                                                  • Sesuai dengan domain nya memang betul2 sebuah hasil kerja keras. Selamat ya anda layak dapat bintang dan pertahankan terus agar bisa menjadi the champion.

                                                                    • At 2009.10.13 22:55, Serunya Belajar SEO said:

                                                                      wah hebat pak no. 1 ngga salah saya jadi member RSE . . terus semangat pak . . mantabbb :)

                                                                      • pak kus…hebat banget, selalu top ten posisinya..sukses terus buat pak kus :) ..minta dukungannya pak

                                                                        • Wah.Ilmu jenis apa yang di pakai pak kus.Setiap kontes posisinya selalu mak nyus

                                                                          • Saya terus memperhatikan Pak Kusuma, keren banget!!, dah bolak balik aja nih no 1 dan 2. Seperti kontes sebelumnya, saya yakin anda pasti menang.
                                                                            Sukses terus Pak Kus…!!!!! :-)

                                                                            • At 2009.10.22 21:07, zf_1221 said:

                                                                              ayyo pak kusuma.
                                                                              tinggal sebulan lagi ga sampe nech kontesnya berakhir.

                                                                              lebih kerja keras lagi tuch Pak biar ga di posisi dua tapi jadi Sang Numero Uno.
                                                                              :)

                                                                              • At 2009.10.22 23:34, Adi said:

                                                                                Tak kenal maka tak sayang. Mari mengenal beberapa objek wisata menarik di Kabupaten Pandeglang. Kenali Dan Kunjungi Objek Wisata Di Pandeglang

                                                                                • hebat ni naik lagi,kemarin kemana aja bos?
                                                                                  tapi ok ni bikin tegang penontonnya
                                                                                  seperti yg bos katakan di artikelnya klo google senang bardansa dan menari awas menit2 akhir jangan lengah

                                                                                  • At 2009.10.31 12:24, GoMe Computer said:

                                                                                    hebat Kus artikel kontesnya sudah Ber PR 3 ;)

                                                                                    • Jangan2 di Kota pandeglang sudah rame turis pantesan di bali sepi, hahaha

                                                                                      • At 2009.11.09 14:52, Bisnis Pulsa GSP said:

                                                                                        Ayo selangkah lagi juara, kerja keras terus biar posisi puncak. semoga menang.

                                                                                        • At 2009.11.11 16:57, cari uang said:

                                                                                          terus semangat pak,,,sebentar lagi finish nih kontes,,,,jangan lengah,,,angkat terus blog ini keatas,,,,semoga sukses pak

                                                                                          salam

                                                                                          fikri

                                                                                          • At 2009.11.17 07:58, sisca_cilix said:

                                                                                            :) Semoga hari yang ditunggu2 ini mendatangkan hasil sesuai yang diharapkan yah…

                                                                                            ======= SUKSES…!!! ;)

                                                                                            • At 2009.11.18 14:06, Belajar Bisnis Online said:

                                                                                              Yuppppp, tidak sia – sia kerja keras.
                                                                                              SEMANGAT!

                                                                                              • At 2009.11.18 14:08, Belajar Bisnis Online said:

                                                                                                Terimakasih ya, ya mudah – mudahan anda juga bisa ikut dalam kontes mendatang dan menjadi yang terbaik.

                                                                                                mantap

                                                                                                • At 2009.11.20 23:31, marikemari said:

                                                                                                  Wah aqu juga dari dulu pengen ke Pandeglang, karena kangen banget ama suasananya yang sangat ramah bgt ama hati aku. Dulu sih waktu SMU sering maen ke situ kalau libur panjang, tapi sekarang sudah lama sekali jarang, padahal pengen bgt…

                                                                                                  Makasih atas artikelnya, sungguh sangat aspiratif

                                                                                                  • At 2010.02.13 11:40, Putra Eka said:

                                                                                                    Semoga sukses dengan kontesnya

                                                                                                    • At 2010.05.03 09:24, cari uang di internet said:

                                                                                                      wah jadi kepengen juga wisata ke pandeglang kan lumayan untuk refreshing pak :)

                                                                                                      • 33 old comments are not displayed. Click to display all comments
                                                                                                      (Required)
                                                                                                      (Required, will not be published)